您的位置: 首页> 新闻中心> 励泰要闻
2016年6月6日鄂尔多斯市市委书记白玉刚莅临我厂调研

作者:李源 更新时间:2016-06-06

6月6日,市委书记白玉刚深入准旗多地调研重点项目,市领导于新芳、尚志强、张占林、祁毕西勒图,旗领导麻永飞、额登毕力格、王建华、鲁占清、查干东、孙志刚、屈树清及相关乡镇、部门等负责人陪同。

初夏的准格尔经济开发区,树木苍翠、生机勃发,园区内的兴洋科技硅烷项目正在紧张有序建设中。白玉刚深入项目建设现场,详细了解建设进度、技术研发、产品定位及市场和环保等情况,认真询问项目建设过程中遇到的困难和问题,鼓励企业大力推进技术创新,不断延伸产业链条,提高产品附加值,努力促进产业高端化、产品终端化,实现资源效益最大化。在励泰型焦项目区,机声隆隆,一袋袋环保炭从生产线上不停地输出,得知企业生产的生物质工业型焦、兰炭型焦和铸造型焦等产品技术优势明显、市场前景良好时,白玉刚十分高兴,鼓励企业以市场为导向,不断加强科技研发,大力推进能源分级分质循环利用,不断提升资源清洁高效节约利用水平。